iov75 (iov75) wrote in future_religion,
iov75
iov75
future_religion

Categories:

Эгрегор Нового Мирового Порядка

По просьбе друга



В бурлящем котле взаимной ненависти, пожалуй одна тема не теряет своей актуальности до сих пор - идея избранности и кровно-родового превосходства своей нации, рода, клана и т.д. над всеми остальными "дикарями" и "варварами".

Японская нация априори считающая себя исключительной, избранной нацией и призванная небесными богами обустроить наше "светлое будущее" (естественно на свой манер и лад). "Богоносные" и ожидающие Миссию евреи, римляне -- как создатели государственной машины, греки -- светоч истинной философии и культуры, немцы-арийцы, "земные боги" тысячелетнего Рейха, англичане -- как "избранные" создатели великой империи. "Только британская раса способна сохранить ее" (лорд Альфред Милнер, верховный комиссар Англии в Южной Африке), американцы со своим "Третьим Заветом" и "исключительностью" над всеми остальными народами Земли, всё это -- видоизменения (различные по форме, но единые по духу) одного Эгрегора.

Ещё Тойнби отмечал заслугу протестантизма с его спецификой расовых предубеждений (к сожалению ставшими "определяющим фактором в становлении расовых отношений во всем западном мире") подобные клубкам извивающихся ядовитых змей, одной Идеи. Идея -- ПРЕВОСХОДСТВА! И это отнюдь не безобидная идея, наколоченная на клаве и отрефлексированная продвинутыми юзерами в итоге подвергнутая жесткому и справедливому остракизму. Нет! Эта идея (от социал-дарвинизма до расовой ненависти), как ненасытимый Зверь-Людоед питающийся человеческой плотью и кровью, в действительности Эгрегор. Облаченный в живую ткань -- похотливого властолюбия и подпитываемый Ненавистью, дающий на выходе, из темных глубин "земного ада" -- невероятную мощь и обладающий практически неограниченной властью. На его (Идеи) кровавый алтарь, пали не только многочисленные и разнообразные племена индейцев и австралийских аборигенов, восточных, западных славян или иные малые народы "имже несть числа", но, в кровавых лапах её инфернальных жрецов, попали и те из бывших "избранных", которые осмелились противостоять (по тем или иным причинам) злобному шествию её мертвых легионов и беспощадному удару, незнающему жалости и сострадания -- секир и топоров.

Время идет, но только не для адского Эгрегора. Он трансформировался в элитаризм (это концепция необходимости разделения общества на элиту и массу) и ... Идеи ПРЕВОСХОДСТВА, готовятся новые кровавый алтари, на которых инфернальная элита Нового Мирового Порядка, совершит величайшее всесожжение: "бесчисленных скотов", "бездушных тварей" и "быдлячего отребья". Миллионы живых людей, будут обреченны, от рождения и до регулированной смерти, существовать в приготовленных для них концлагерях и работать на сотню тысяч новых всесильных рабовладельцев.

Не обольщайтесь! "Золотой миллиард" -- это миллиард оставшихся в живых рабов! Всё остальное будет отправлено в топку. Этот миллиард, более чем достаточен для обслуги и тысячелетнего хилиазма -- правящей мировой элиты (с властью высшей касты избранных, с изощренными средствами контроля и подавления, планомерным уничтожением «лишнего мяса»). Гробы уже давно ждут своих мертвых жильцов, а пока ещё пустующие концлагеря, своих выживших обитателей.

И любой, кто скажет вам: "Я, принадлежу к будущей элите", - уже сейчас смотрит на вас и знает ваше страшное будущее...


(из старого)

Tags: возможное будущее, идеология, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments