iov75 (iov75) wrote in future_religion,
iov75
iov75
future_religion

Category:

ЕС - христианство как ВЫЗОВ

Если раньше притеснения христиан были характерны в основном для исламских стран, то теперь к ним присоединилась Европа. На территории ЕС жгут, грабят и распродают церкви, оскверняют христианские кладбища.
Тревогу забили эксперты Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Они обнародовали цифры. В прошлом году в Европе из почти 260 наиболее тяжких преступлений (убийства, пытки) антирелигиозного характера 200 были совершены против христиан.
Только в Великобритании за прошлый год зафиксировано 2230 преступлений на почве ненависти к христианству. А в Австрии за одну ночь подожгли три церкви. Всего в этой стране за 2012 год произошло 74 случая нападения на храмы.

По данным ОБСЕ, в 2012 году в ФРГ зарегистрировано 414 нападений на религиозной почве. Большинство из них – на христиан и христианские учреждения. В том же году в Финляндии силы правопорядка зарегистрировали 52 преступления (мотивы те же), включая одно убийство, 15 нападений и восемь случаев угроз. В Венгрии осквернили 89 церквей. Во Франции надругались над 130 могилами с крестами на трёх кладбищах.

Характерно, что полный текст доклада ОБСЕ так и не был опубликован.Но не секрет, что европейские власти последовательно ведут войну против христианства. Лидеры в этом – Великобритания, Франция, Бельгия, Испания, Швейцария и Норвегия.

Последний резонансный скандал – увольнение норвежской телеведущей, появившейся в эфире с крестиком на шее. Члены местной мусульманской общины устроили протесты, утверждая, что «цепочка с крестом оскорбляет ислам» и «этот символ не гарантирует беспристрастности канала».

Под знамёнами «политкорректности» христиан вытесняют из школ, из армии, из органов власти. Сейчас, когда европейские страны вроде бы должны готовиться к Рождеству, на улицах редко где устанавливают рождественские ёлки (во многих городах они запрещены), так как они «оскорбляют чувства иудеев и мусульман». А само Рождество в той же Великобритании теперь именуют «зимним праздником». Соответственно, под запретом оказались Крестные ходы. Так, например в Дрездене не разрешили проведение Крестного хода даже в память жертв бомбардировок, в 1945 году стёрших город с лица земли.

Европейские СМИ обвиняют христиан в фанатизме и мракобесии. В европейских городах развешивают антихристианскую рекламу. Французские журналисты, например, сообщают, что на полицию возложена задача по выявлению «клерикалов, которые представляют собой потенциальную угрозу безопасности страны»...

Причины «антикрестового похода» очевидны. Христианство, по мнению руководства ЕС, несет угрозу идеям евроинтеграции, поскольку противоречит новым «европейским ценностям». Таким, например, как однополые «браки» или система тотального контроля. Не случайно в качестве альтернативы «христианам-мракобесам», старающимся соблюдать заповеди, выдвигаются продвинутые «адепты», согласные венчать содомитов.

До древнеримской дикости, когда первых христиан скармливали диким животным – рукой подать.

Ирина Антонова
из subscribe.ru

Tags: future_religion, христианство в Европе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments