iov75 (iov75) wrote in future_religion,
iov75
iov75
future_religion

О модернизации Церкви

Если её начать, то уже не остановиться.

Секулярные "традиции" (вечно меняющийся новодел), полюбому сцепяться в жёсткой схватке с традицией религиозной.

Я не понимаю, почему так бесит этих придурков, культурно-религиозное многообразие мира. Этих упоротых фанатов глобальной стирилизации человечества и мира? Нет, мистическое объяснение у меня есть (как минимум, мы имеем дело с духовными евнухами), а вот логического (здравый смысл) нет.

В советском мультфильме "Царевна лягушка", Кащей бессмертный все превращал в золото = стирилизация жизни. Адепты нынешних стирилизованных ценностей (не зря же они все время говорят об "общечеловеческих ценностях", подразумевая по этим – стандарт и обязаловку), похожи на Кащея – этого персонифицированного Ничто (как отрицание живого многообразия).

От этих стерильный рыл, прёт невероятная эстетическая безвкусица и нравственная пошлость. Дай им волю, они в лёгкую – "лики" икон трансформируют в пидористические комиксы. Их жизнь – это сплошной стерильный и растиражированный комикс всего противоестественного и не-бытийного.

И вот почему, религиозные формы сакрального ведения ДОЛЖНЫ опускаться до их уровня, мне непонятно.
Тем паче, что вирусы - цифрового слабоумия и информационной псевдодебильности (о котором уже с тревогой говорят психологи мира), НАБИРАЕТ все большую мощь.



Tags: future-religion
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments